程萍校长一行国庆假期慰问留校师生

2019年10月03日 20:29 | 来源:学生工作部 冯一丹 | 查看:

10月3日下午,国庆假期的第三天,校长程萍、党委副书记邱亚洪及相关职能部门主要负责人一同巡视海珠校区校园,深入招待所学生宿舍和英东实验楼,慰问留校学生和老师。

程萍校长来到招待所学生宿舍,查看住宿条件,亲切询问学生住宿感受,提醒注意用电安全,并给留校学生送上节日问候。

程萍校长和邱亚洪副书记慰问留校本科生

程萍校长查看学生宿舍电路设备情况

随后,程萍校长一行来到英东楼实验室,慰问假期里仍在认真做实验的研究生和老师们,对他们的钻研精神表示肯定,鼓励大家勇于克服困难,为仲恺的科研工作作出积极贡献。交谈中,她还给予深切期望:希望大家在科研的道路上沉下心来,做出突破性成果。最后,她代表学校给坚守岗位的老师和同学们送上了节日的问候。

程萍校长一行慰问实验室研究生

程萍校长一行慰问青年教师

程萍校长与青年教师交流

在巡视校园期间,路遇离休干部、学校原党委书记刘良荣同志,程萍校长上前问候,感谢老一辈人为仲恺做出的贡献,并祝愿刘同志国庆快乐、身体健康。

程校长与刘良荣同志亲切交谈

程萍校长此行为留校的学生和老师们送去了关怀和国庆的祝福,表达了学校对全体师生的关心与关注。