高岳仑副书记参加我校民建支部调研活动

2013年10月22日 17:40 | 来源:学生处 | 查看:

10月21日下午,我校民主建国会支部在柳建良教授带领下,赴佛山市御丰创展不锈钢材料有限公司和佛山市裕通金属制品有限公司就“中小微企业面临的发展困境与出路”开展专题调研活动,佛山市政协副主席、市委统战部部长马亮照,我校党委高岳仑副书记、何军峰主任、柯锦泉副处长一行参加了调研活动。

通过参观走访、现场考察、座谈,了解了企业在科技创新及知识产权、企业转型升级、企业发展资金及融资方式等方面面临的实际问题和解决路径;各方就产学研结合、学生创业就业、科研合作平台及实习基地建设等相关内容进行了广泛交流,并达成共识。为今后进一步开展深入合作打下了良好基础。