高岳仑副书记主讲形势与政策课

2013年11月18日 10:00 | 来源:学生处 | 查看:

11月14日下午,本学期《形势与政策》课在我校学术报告厅正式开讲,校党委副书记高岳仑教授亲自主讲了第一堂课,各院系大四学生纷纷前来听课。

高副书记以“猜毕业生最关注的热点问题”为主题,首先以自身插队下乡的经历讲解了形势与政策课的重要性和必要性,接下来就应届毕业生最关注的就业问题进行了分析,指出毕业生要勇于创新,增强自身的竞争力,尝试自主创业。此外,高书记就最近的社会热点问题和时事政治问题做了详细的解读、分析。

最后,高副书记与在场的学生进行了互动交流,就大家关注的校内各方面问题和毕业生就业问题做了解答,本次形势与政策课在良好的氛围中结束。同学们普遍反映收获良多,开阔了视野,解答了疑惑,增长了知识。