当前位置: 首页>>辅导员协会>>协会动态>>正文

第二期辅导员沙龙活动顺利举行

2013年05月03日 23:05 | 来源:学生处 | 查看:

 

        4月30日上午,第二期辅导员沙龙在白云校区刘宇新楼213会议室举行。学生工作部(处)副部(处)长昌灯圣、学生工作部(处)相关科室人员及白云校区所有辅导员参加了沙龙。沙龙由化学化工学院辅导员李静主持。

 

        园艺园林学院辅导员余倩花老师作了“高校学生党支部推动学风建设的路径探析”主题发言。她从高校学风建设的内涵、高校学风建设中存在的问题、高校学生党支部在学风建设中的地位与作用以及高校学生党支部推动学风建设的路径四个方面进行了阐述。

 

        各位辅导员就学生党支部如何推动学风建设进行了广泛深入的探讨和交流。大家踊跃发言,积极利用这个交流平台,共同探讨工作经验和技巧,互相学习,不断提高辅导员自身工作能力和水平。经过近两个小时的交流,大家仍觉意犹未尽,此次辅导员沙龙活动收到了良好的效果。