当前位置: 首页>>辅导员协会>>协会动态>>正文

转:学校召开本学期第一次院(系)学生工作商谈督导会

2014年04月03日 09:40 | 来源:学生处 | 查看:

 

        3月31日上午,学校在海珠校区召开了本学期第一次院(系)学生工作商谈督导会。学校党委副书记高岳仑主持会议。学生工作部(处)、宣传部、团委、网络中心、保卫处、研究生处负责同志及各院(系)分管学生工作的副书记(或书记)出席了会议。

        学生工作部(处)部(处)长李伟东传达了《教育部办公厅 关于开展“向上行善进行时——全国大学生道德实践成果网络巡礼”活动的通知》的文件精神。随后,研究生处处长张文峰对我校研究生的党建和思想政治教育工作做了布置。

       辅导员协会向会议提交了《仲恺农业工程学院辅导员助理管理办法(草案)》及《仲恺农业工程学院班主任助理管理办法(草案)》,与会人员就草案展开讨论。

        会上,学生工作部(处)还对学生军训成绩的录入及党员大学生寒假社会实践活动校内表彰的事宜作简要说明。

        学生工作部(处)部(处)长李伟东在会议结束前强调学校要切实加强校园网络管理,全体学生工作干部应认真教育、引导学生遵守网络法律法规,维护校园稳定,努力建设和谐校园。

最后,党委副书记高岳仑对会议进行了总结,鼓励与会同志群策群力、团结协作,为学校学生工作专业化、科学化发展多作贡献。