转:高岳仑副书记率学工队伍赴广东机电职业技术学院交流学习

2014年03月24日 09:34 | 来源:学生处 | 查看:

3月20下午,在我校党委副书记高岳仑的带领下,我校学生工作部(处)部(处)长李伟东、副部(处)长欧坚泉、昌灯圣、柯锦泉以及学生工作部(处)、团委工作人员赴广东机电职业技术学院白云校区开展学生工作交流。广东机电职业技术学院副校长李铭辉、学工部(处)部(处)长卢志勇等领导热情和细致地安排了本次的交流活动。

交流会上,李铭辉副校长首先介绍了该校的发展历程,特别是该校上世纪五十、六十年代与我校合作办学的历史细节,以及学生工作的总体情况。随后,两校参加交流的同行们就高校新校园区初创时期相邻高校学生关系的处理进行了深入交流。

我校学工队伍在李铭辉副校长的带领下,参观了该校的办公区、教学区、学生实习基地和学生宿舍生活区。

我校党委高岳仑副书记表示,两个学校两个校区紧密相邻,并有深厚的历史渊源,今后还需要更多地进行学生工作的全面交流,共同促进两校区更好更快地发展。