当前位置: 首页>>辅导员协会>>协会动态>>正文

转:2013年辅导员年度述职与互评工作会议顺利召开

2014年01月06日 22:50 | 来源:学生处 | 查看:

 

        1月2、3日上午,我校2013年度辅导员述职与互评工作会议分别在海珠校区教学楼409会议室、白云校区学生工作部(处)办公室召开。学校党委副书记高岳仑出席会议,学生工作部(处)、团委全体学生工作干部,全体一线专职辅导员参加了会议。

 

        辅导员每人5分钟时间作述职报告,分别结合自身岗位职责和一年来的工作实际,从大学生日常思想政治教育、学生管理和服务、校园文化活动开展、理论学习和科学研究等方面进行了总结汇报。在回顾过去一年工作的同时,辅导员表示将以更加奋发饱满的精神状态开展新一年的学生工作。

 

        党委副书记高岳仑充分肯定了我校学生工作干部在2013年的学生工作,特别是各位辅导员勇于担当、乐于奉献的精神值得进一步弘扬。高副书记提议,虽然工作中事务繁杂,但辅导员的精心与精彩同在,让我们为辅导员的敬业精神以掌声点赞!虽然工作中转编困难,但进展与进步明显,让我们为每一位辅导员的职业发展以掌声鼓励!虽然挫折难免,但是成功与成绩显著,让我们为辅导员的事业成就以掌声祝贺!

 

        学生工作部(处)部(处)长李伟东认为全体辅导员在过去的一年里认真加强学生日常思想政治教育,严格学生管理,提高学生服务质量,实现了两校区学生工作的有序开展,努力促进了学校的科学发展、和谐发展。

 

        会后高岳仑副书记还带领大家参观了珠江啤酒厂,在欢声与笑语中结束了本次辅导员年度互评工作。