当前位置: 首页>>辅导员协会>>协会动态>>正文

高岳仑副书记出席第三期辅导员沙龙活动

2013年05月28日 23:02 | 来源:学生处 | 查看:

 

        5月28日上午9时30分,第三期辅导员沙龙在白云校区刘宇新楼313会议室如期举行。校党委副书记高岳仑教授亲临现场,学生工作部(处)昌灯圣副部(处)长,生科院副书记刘伟坚,农学院副书记吴小玲,学生工作部(处)相关科室人员以及白云校区全体辅导员参加活动。沙龙活动由机电工程学院辅导员王连水主持。

 

        农学院辅导员李昌辉老师做了“浅谈加强和改进大学生音乐艺术教育——基于思想政治教育工作背景”的主题发言。李昌辉老师报告与音乐相结合,生动地从音乐的类型与特点,大学生的音乐素养现状,加强和改进大学生音乐艺术教育的主要措施以及大学生音乐艺术教育中思想政治教育的体现等四个方面进行了阐述。

 

        参与沙龙的各个老师积极发言,相互讨论,都感觉受益匪浅。最后,高岳仑副书记对本次辅导员沙龙做出总结,他肯定了辅导员沙龙的活动形式,指出辅导员沙龙能够帮助辅导员加强文化底蕴,提高工作素养,并希望辅导员沙龙越办越好。