更多 学生社区
当前位置: 学生社区>>正文

广州南方学院学工同仁莅临我校交流学生工作

2024年03月20日 10:41 | 来源:学工部 | 查看:

3月19日上午,广州南方学院学生成长教育中心副主任、学生处常务副处长黄昊一行14人莅临我校就学生工作进行交流。我校学生工作党委书记李伟东,学生工作党委副书记、学生工作部部长沈洁,学生工作部副部长、校团委书记杨珊珊及相关人员参加了交流活动。会议由沈洁主持。

会上,李伟东向广州南方学院的学工同仁简要介绍了我校的办学理念和发展史,着重回顾了我校学生工作的总体情况和突出的亮点及成绩。杨珊珊对我校团委工作作了详细介绍,从职责范围、组织架构、学生组织和社团建设情况等几个方面分享了经验。学生工作党委委员、学生工作部副部长严丽纯、王建伟、黄云对所分管的学生思想政治教育、军训与征兵工作、“一站式”学生社区建设工作分别作了报告,心理健康教育与咨询科科长李玲,学生工作融媒体中心主任黄婕分别对其负责的大学生心理健康教育与咨询、网络思想政治教育作了介绍。

会后,广州南方学院的学工同仁参观了我校心理健康教育与咨询中心以及在学生社区建设的15个育人平台,并针对具体工作进行深入的交流。

(参观心理健康教育与咨询中心)

(参观勤工助学服务中心)

(参观听能辅导员职业发展中心)

(参观学生社区辅导员工作室)