当前位置: 首页>>学生资助>>资助信息>>正文

学校举行“自强之星”颁奖仪式暨自强事迹报告会

2011年04月22日 00:00 | 来源:学生处 | 查看:

5月5日下午,“仲园2011自强之星”颁奖仪式暨自强事迹报告会在学术报告厅隆重举行。校党委副书记高岳仑教授、副院长向梅梅教授出席报告会。校关工委主任张钜焕,学生处处长姚圣梅,副处长李伟东、欧坚泉,校团委副书记曾献尼及各院系辅导员、学生代表200多人参加了报告会。

向梅梅副院长宣读自强之星表彰决定后进行了自强之星荣誉证书颁发仪式。之后,城市建设学院廖海红、机电学院张小文、环境工程学院容倩林、园艺园林学院陈潮生和轻工食品学院丘爱萍等五位自强之星代表先后上台汇报个人自强事迹,他们的精彩发言赢得了在场师生的阵阵掌声。

校党委副书记高岳仑高度评价了自强之星评选暨自强事迹报告会对于促进和谐校园建设和优秀校风学风建设的重要意义,赞扬了自强之星们在学习上、工作上取得的突出成绩,号召同学们发扬自强不息民族精神,勤奋学习、刻苦锻炼,把自己培养成为全面建设小康社会、实现中华民族伟大复兴宏伟事业的建设者和接班人。